icon-blog Blog icon-blog Distribuidores
icon-blog

Central de Atendimento

icon_success icon_info icon_warning icon_error

image_483ac5de-a887-491e-ae09-19fc8cce6c77
image_2bae0522-6bf3-49f2-822e-e955cd4d2b4c
icon-arrow-left
icon-arrow-right

Transtornos Alimentares: Diagnóstico e Manejo

SKU 001017

0 avaliações de clientes

R$ 133,00 no Pix

ou em até 2x de R$ 70,00

Ver mais formas de pagamento

Consulte frete e o prazo de entrega

Não Sabe o Cep?

  • 392 páginas
     

No livro Transtornos alimentares: diagnóstico e manejo, chancelado pela Associação Brasileira de Psiquiatria, os organizadores, doutores Jose Carlos Appolinario, Maria Angélica Nunes e Táki Athanássios Cordás, reúnem destacados profissionais brasileiros que se dedicam à clínica e à pesquisa desses transtornos complexos e persistentes - anorexia nervosa (AN), bulimia nervosa (BN), transtorno de compulsão alimentar (TCA), transtorno alimentar restritivo/evitativo (TARE), pica e transtorno de ruminação - a fim de apresentar aos leitores informações atualizadas e baseadas em evidências, sempre com a preocupação de integrar os conhecimentos teóricos com a prática clínica.

 

Também disponível no formato e-book, o livro aborda tópicos como aspectos históricos relacionados aos transtornos alimentares, as classificações diagnósticas (DSM e CID), a etiologia dos transtornos e as abordagens terapêuticas (nutricionais, psicoterápicas, farmacológicas), além de temas atuais, como as chamadas síndromes alimentares emergentes (beliscamento, adição por comida, transtorno de purgação, ortorexia nervosa) e o emprego de novas tecnologias na área dos transtornos alimentares.

Jose Carlos Appolinario

Maria Angélica Nunes

Táki Athanássios Cordás

Opiniões Sobre o Produto

O produto não tem reviews.

Deixe o seu comentário!